365bet手机版客户端

欢迎访问本站! 今天是:
365bet手机版客户端 · 新闻中心 · 学校快讯
学校举行2021年培训工作研讨会
日期:2021-01-18 10:28:02  发布人:jnzx  浏览量:0 打印本文

元月15日,武钢有限人力资源部与武工职院培训事业部在凤凰山校区召开2021年培训工作研讨会。院党委书记夏汉明、培训事业部部长康礼志、培训事业部党总支书记高峻岗,武钢有限人力资源部培训管理负责人参加研讨。

会上,武钢有限人力资源部阳俊主任对2020年培训工作进行了总结,对学院培训事业部在疫情防控下开展的各项培训工作给予充分肯定,并提出了武钢有限2021年培训工作整体思路,牢牢把握“转观念、提效率、动真格、迎头上”的十二字方针,开展专业化、实战化培训,实施职业化人才队伍培养工程,针对2021年10项重点培训工作,做了详细解读,以创造价值为驱动,聚焦工作痛点、难点,补短板、强弱项,全面赋能员工。

康礼志部长围绕“为什么培训、培训什么、如何培训”三个方面阐述了做好培训的重要性,在总结了2020年培训工作之后,对2021年的培训计划落实做了部署。

夏汉明书记提出,本次研讨会的召开对学校产教融合工作的推进和2021年的培训工作质量提升有着非常重要的意义,学校要做好服务,落实好各项培训工作,为武钢有限战略目标的实现提供强有力的人才支撑。

现场交流环节,武钢有限和学院培训事业部围绕党员干部集中学习培训、作业长现场管理能力、智慧制造、质量双考、“操维合一”等重点培训项目展开讨论,为培训工作献言献策。

                                     谈钧 图/文

核发:dgb-sh 点击数:0 收藏本页
返回365bet手机版客户端 关闭页面
365bet手机版客户端-【手机版】